Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/14398
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAna Carolina Brandão Veríssimo-
dc.contributor.authorAndreia Mendes dos Santos-
dc.contributor.authorFábio Soares da Costa-
dc.contributor.authorRenata Santos da Silva-
dc.date.accessioned2019-03-29T18:20:43Z-
dc.date.available2019-03-29T18:20:43Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn9788539710096-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10923/14398-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartofAnais do 1º Seminário Luso-Brasileiro de Educação Inclusiva: o ensino e a aprendizagem em discussão, 2017, Brasil.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectalimentação-
dc.subjectEducação Infantil-
dc.subjectaprendizagem-
dc.titlePráticas pedagógicas na educação infantil: a alimentação como campo de experiência e um prato cheio de aprendizagens-
dc.typeconferenceObject-
dc.date.updated2019-03-29T18:20:43Z-
Aparece nas Coleções:Apresentação em Evento



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.