Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/14360
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAllan Pires Marek-
dc.contributor.authorHélio Radke Bittencourt-
dc.contributor.authorGustavo Inácio de Moraes-
dc.date.accessioned2019-03-27T19:27:25Z-
dc.date.available2019-03-27T19:27:25Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.issn1677-9525-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10923/14360-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartofREVISTA DE ADMINISTRAÇÃO (URI. FREDERICO WESTPHALEN)-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleCerveja Artesanal versus Comerciais: um teste cego de degustação na região carbonífera do Rio Grande do Sul-
dc.typeArticle-
dc.date.updated2019-03-27T19:27:24Z-
dc.jtitleREVISTA DE ADMINISTRAÇÃO (URI. FREDERICO WESTPHALEN)-
dc.volume15-
dc.issue26-
dc.spage54-
dc.epage66-
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.