Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Brasil, Luiz Antonio de Assis | |
dc.contributor.author | Baldi, Cristiano Ordovás | |
dc.date.accessioned | 2019-11-02T12:01:39Z | - |
dc.date.available | 2019-11-02T12:01:39Z | - |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10923/15941 | - |
dc.description.abstract | | pt_BR |
dc.description.abstract | | en_US |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.subject | ESCRITA CRIATIVA | pt_BR |
dc.subject | ROMANCES HISTÓRICOS | pt_BR |
dc.subject | LITERATURA BRASILEIRA | pt_BR |
dc.title | Carne sufocada | pt_BR |
dc.type | doctoralThesis | pt_BR |
dc.degree.grantor | Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Humanidades | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Letras | pt_BR |
dc.degree.level | Doutorado | pt_BR |
dc.degree.date | 2019 | pt_BR |
dc.publisher.place | Porto Alegre | pt_BR |
Aparece nas Coleções: | Dissertação e Tese
|