Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/19856
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMOLZ, PATRÍCIA-
dc.contributor.authorDE FREITAS, BETÂNIA SOUZA-
dc.contributor.authorUBERTI, VANISE HALLAS-
dc.contributor.authorDA COSTA, KESIANE MAYRA-
dc.contributor.authorKist, Luiza Wilges-
dc.contributor.authorMauricio Reis Bogo-
dc.contributor.authorSCHRÖDER, NADJA-
dc.date.accessioned2021-11-25T19:39:17Z-
dc.date.available2021-11-25T19:39:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.issn1436-6207-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/19856-
dc.language.isoen-
dc.relation.ispartofEUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEffects of lipoic acid supplementation on age- and iron-induced memory impairment, mitochondrial DNA damage and antioxidant responses-
dc.typeArticle-
dc.date.updated2021-11-25T19:39:16Z-
dc.identifier.doiDOI:10.1007/s00394-021-02541-z-
dc.jtitleEUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION-
dc.volume1-
dc.spage1-
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.