Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/23163
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMendel Rabin-
dc.contributor.authorCarlos Eduardo Poli de Figueiredo-
dc.contributor.authorMário Bernardes Wagner-
dc.contributor.authorIvan Carlos Ferreira Antonello-
dc.date.accessioned2022-10-26T15:09:39Z-
dc.date.available2022-10-26T15:09:39Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.issn0195-6663-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/23163-
dc.language.isoen-
dc.relation.ispartofAppetite (London. Print)-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleSalt taste sensitivity threshold and exercise-induced hypertension-
dc.typeArticle-
dc.date.updated2022-10-26T15:09:37Z-
dc.identifier.doiDOI:10.1016/j.appet.2009.02.007-
dc.jtitleAppetite (London. Print)-
dc.volume52-
dc.spage609-
dc.epage613-
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Salt_taste_sensitivity_threshold_and_exerciseinduced_hypertension.pdf179,48 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.