Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10923/5949
Type: MovingImage
Title: O vinho e seus benefícios a saúde
Author(s): Souto, André Arigony
Publisher: Conhecimento em Rede
Issue Date: 2013
Keywords: BIOLOGIA
SAÚDE
VINHOS
Abstract: Trata-se da análise do resveratrol que é a molécula responsável pelo benefício à saúde do vinho. Nosso laboratório foi pioneiro no Brasil em quantificar esta molécula. Neste relato, será mostrado nosso dados e futuros projetos com o resveratrol que poderá se torna um medicamento para doenças crônico-degenerativas.
URI: http://hdl.handle.net/10923/5949
External Source: https://www.youtube.com/watch?v=B9ucmWOmgj8
Appears in Collections:Vídeos do Conhecimento em Rede

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vinho e seus benefícios a saúde.mp4Vídeo24,9 MBVideo MP4 Open
View


All Items in PUCRS Repository are protected by copyright, with all rights reserved, and are licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License. Read more.