Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/5949
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouto, André Arigony
dc.date.accessioned2014-06-09T18:10:19Z
dc.date.available2014-06-09T18:10:19Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10923/5949
dc.description.abstractTrata-se da análise do resveratrol que é a molécula responsável pelo benefício à saúde do vinho. Nosso laboratório foi pioneiro no Brasil em quantificar esta molécula. Neste relato, será mostrado nosso dados e futuros projetos com o resveratrol que poderá se torna um medicamento para doenças crônico-degenerativas.pt_BR
dc.format.extent9min46spt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherConhecimento em Redept_BR
dc.relation.urihttps://www.youtube.com/watch?v=B9ucmWOmgj8pt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectBIOLOGIApt_BR
dc.subjectSAÚDEpt_BR
dc.subjectVINHOSpt_BR
dc.titleO vinho e seus benefícios a saúdept_BR
dc.typeMovingImagept_BR
dc.publisher.placePorto Alegrept_BR
Aparece nas Coleções:Vídeos do Conhecimento em Rede

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
O vinho e seus benefícios a saúde.mp4Vídeo24,9 MBVideo MP4 Abrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.