Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Souto, André Arigony | |
dc.date.accessioned | 2014-06-09T18:10:19Z | |
dc.date.available | 2014-06-09T18:10:19Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10923/5949 | |
dc.description.abstract | Trata-se da análise do resveratrol que é a molécula responsável pelo benefício à saúde do vinho. Nosso laboratório foi pioneiro no Brasil em quantificar esta molécula. Neste relato, será mostrado nosso dados e futuros projetos com o resveratrol que poderá se torna um medicamento para doenças crônico-degenerativas. | pt_BR |
dc.format.extent | 9min46s | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Conhecimento em Rede | pt_BR |
dc.relation.uri | https://www.youtube.com/watch?v=B9ucmWOmgj8 | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | BIOLOGIA | pt_BR |
dc.subject | SAÚDE | pt_BR |
dc.subject | VINHOS | pt_BR |
dc.title | O vinho e seus benefícios a saúde | pt_BR |
dc.type | MovingImage | pt_BR |
dc.publisher.place | Porto Alegre | pt_BR |
Aparece nas Coleções: | Vídeos do Conhecimento em Rede
|