Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/15739
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarolina Böettge Rosa-
dc.contributor.authorDinara Hansen-
dc.contributor.authorSolange Beatriz Billig Garces-
dc.contributor.authorÂngela Vieira Brunelli-
dc.contributor.authorCarla Helena Augustin Schwanke-
dc.date.accessioned2019-10-23T17:16:07Z-
dc.date.available2019-10-23T17:16:07Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.isbn22389865-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10923/15739-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartofAnais CIEEH 2018, 2018, Brasil.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectidoso-
dc.subjectfragilidade-
dc.subjectatenção básica-
dc.subjectalimentos proteicos-
dc.titleConsumo de proteínas e fragilidade em idosos assistidos na atenção básica-
dc.typeconferenceObject-
dc.date.updated2019-10-23T17:16:06Z-
Aparece nas Coleções:Apresentação em Evento

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Consumo_de_proteinas_e_fragilidade_em_idosos_assistidos_na_atencao_basica.pdf423,63 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.