Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10923/18171
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorBós, Ângelo José Gonçalves
dc.contributor.authorCamargo, Liziane da Rosa
dc.date.accessioned2021-09-01T12:11:45Z-
dc.date.available2021-09-01T12:11:45Z-
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/18171-
dc.description.abstractpt_BR
dc.description.abstracten_US
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectIDOSOSpt_BR
dc.subjectIDOSOS - NUTRIÇÃOpt_BR
dc.subjectDIETOTERAPIApt_BR
dc.subjectALIMENTAÇÃOpt_BR
dc.subjectGERONTOLOGIA BIOMÉDICApt_BR
dc.titleDisponibilidade de alimentos saudáveis e não saudáveis em famílias com idosos e com longevos Pof 2017-2018pt_BR
dc.typemasterThesispt_BR
dc.degree.grantorPontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentInstituto de Geriatria e Gerontologiapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Gerontologia Biomédicapt_BR
dc.degree.levelMestradopt_BR
dc.degree.date2021pt_BR
dc.publisher.placePorto Alegrept_BR
Aparece en las colecciones:Dissertação e Tese

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
000500170-Texto+confidencial-0.pdfTexto confidencial395,64 kBAdobe PDFAbrir
Ver


Todos los ítems en el Repositorio de la PUCRS están protegidos por derechos de autor, con todos los derechos reservados, y están bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional. Sepa más.