Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Bós, Ângelo José Gonçalves | |
dc.contributor.author | Camargo, Liziane da Rosa | |
dc.date.accessioned | 2021-09-01T12:11:45Z | - |
dc.date.available | 2021-09-01T12:11:45Z | - |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10923/18171 | - |
dc.description.abstract | | pt_BR |
dc.description.abstract | | en_US |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.subject | IDOSOS | pt_BR |
dc.subject | IDOSOS - NUTRIÇÃO | pt_BR |
dc.subject | DIETOTERAPIA | pt_BR |
dc.subject | ALIMENTAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | GERONTOLOGIA BIOMÉDICA | pt_BR |
dc.title | Disponibilidade de alimentos saudáveis e não saudáveis em famílias com idosos e com longevos Pof 2017-2018 | pt_BR |
dc.type | masterThesis | pt_BR |
dc.degree.grantor | Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Instituto de Geriatria e Gerontologia | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Gerontologia Biomédica | pt_BR |
dc.degree.level | Mestrado | pt_BR |
dc.degree.date | 2021 | pt_BR |
dc.publisher.place | Porto Alegre | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Dissertação e Tese
|