Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/21587
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndre Arigony Souto-
dc.contributor.authorPedrinho Spiglon-
dc.contributor.authorElisa Simon-
dc.date.accessioned2022-05-16T14:41:21Z-
dc.date.available2022-05-16T14:41:21Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/21587-
dc.language.isopt_BR-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHLPC-
dc.subjectflavonoides-
dc.subjectresveratrol-
dc.titleEstudo da Concentração de Resveratrol no Processo de Vinificação-
dc.typeconferenceObject-
dc.date.updated2022-05-16T14:41:19Z-
Aparece nas Coleções:Apresentação em Evento

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Estudo_da_Concentrao_de_Resveratrol_no_Processo_de_Vinificao.pdf13,44 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.