Visualizando por Tema ALIMENTAÇÃO
Mostrando reg. 1 a 11 de 11
Fecha de Publicación | Título | Autor(s) |
2020 | Adaptação e validação da family health behavior scale para uso no Brasil | Preto, Luiza Tweedie |
2014 | Alimentação, corpo e afeto: um estudo de gênero e etnia | Romani, Patrícia Fasolo |
2003 | Caracterização da variabilidade genética e avaliação das prováveis áreas de alimentação baseada no DNA mitocondrial da população de baleias Jubarte, Megaptera novaeangliae, no banco dos Abrolhos, Bahia, Brasil | Coitinho, Márcia Helena Engel |
2019 | Consumo alimentar de crianças e adolescentes | Noal, Juliana |
2021 | Disponibilidade de alimentos saudáveis e não saudáveis em famílias com idosos e com longevos Pof 2017-2018 | Camargo, Liziane da Rosa |
2019 | Efeito da hidratação e da alimentação de rotina nos parâmetros da bioimpedância elétrica | Detoni Filho, Adriano |
2012 | Estratégias de forrageio em micos-estrela (Callithrix penicillata): os micos usam jogos durante o forrageio social? | Guedes, Danusa |
2020 | Pre-clinical investigation of brain mechanisms associated with Parkinson’s disease: the impact of diet | Nazario, Luiza Reali |
2024 | Recomendações de pizza em grupo: uma abordagem para aprimorar a experiência do usuário e as vendas em refeições coletivas | Ewald, Endrius; Dutra, Enrique Bozza |
2020 | Relação do comer intuitivo e da restrição alimentar com o estado nutricional de universitárias da Região Sul do Brasil | Majolo, Tamara Goldstein Chazan |
2015 | Tradução e validação de um questionário sobre aspectos emocionais e sociais relacionados à alimentação de usuários de próteses dentárias | Valdez, Eduardo José |