Visualizando por Tema ALIMENTAÇÃO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o entre con las primeras letras:  
Mostrando reg. 1 a 11 de 11
Fecha de PublicaciónTítuloAutor(s)
2020Adaptação e validação da family health behavior scale para uso no BrasilPreto, Luiza Tweedie
2014Alimentação, corpo e afeto: um estudo de gênero e etniaRomani, Patrícia Fasolo
2003Caracterização da variabilidade genética e avaliação das prováveis áreas de alimentação baseada no DNA mitocondrial da população de baleias Jubarte, Megaptera novaeangliae, no banco dos Abrolhos, Bahia, BrasilCoitinho, Márcia Helena Engel
2019Consumo alimentar de crianças e adolescentesNoal, Juliana
2021Disponibilidade de alimentos saudáveis e não saudáveis em famílias com idosos e com longevos Pof 2017-2018Camargo, Liziane da Rosa
2019Efeito da hidratação e da alimentação de rotina nos parâmetros da bioimpedância elétricaDetoni Filho, Adriano
2012Estratégias de forrageio em micos-estrela (Callithrix penicillata): os micos usam jogos durante o forrageio social?Guedes, Danusa
2020Pre-clinical investigation of brain mechanisms associated with Parkinson’s disease: the impact of dietNazario, Luiza Reali
2024Recomendações de pizza em grupo: uma abordagem para aprimorar a experiência do usuário e as vendas em refeições coletivasEwald, Endrius; Dutra, Enrique Bozza
2020Relação do comer intuitivo e da restrição alimentar com o estado nutricional de universitárias da Região Sul do BrasilMajolo, Tamara Goldstein Chazan
2015Tradução e validação de um questionário sobre aspectos emocionais e sociais relacionados à alimentação de usuários de próteses dentáriasValdez, Eduardo José