Skip navigation
Página Inicial
Percorrer
Comunidades e
Coleções
Explorar itens por:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Sobre
Sobre o Repositório Institucional
Políticas de Uso
FAQs (Perguntas Frequentes)
Créditos
Estatísticas de Acesso
Entrar em:
Página Pessoal
Receber atualizações
por e-mail
Editar Perfil
Repositório PUCRS
Percorrendo por Assunto ALIMENTOS
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou digite as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de submissão
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando regs. 1 a 6 de 6
Data de publicação
Título
Autor(es)
2021
Agrotóxicos organofosforados em alimentos vegetais in natura
Nunes, Ana Paula Acuña
2011
Avaliação da composição corporal através Dual-energy X-ray absorptiometry (DEXA) em recém-nascidos de muito baixo peso: efeito do uso de fortificante do leite materno
Pompeo, Jaqueline
2016
Estudo sobre reconstrução significativa de conteúdos no ensino fundamental por meio de unidade de aprendizagem sobre alimentos
Galle, Lorita Aparecida Veloso
2018
Fábrica de massas alimentícias José Pappalardo: um imigrante italiano em Porto Alegre (1932 - 1968)
Ambiedo, Fernanda Trentini
2023
A política de segurança alimentar e nutricional em Porto Alegre/RS: avanços e retrocessos nos programas e serviços
Rosa, Priscilla Rohmann da Silva
2017
Vitamina D em longevos, qual o fator mais importante: ingesta alimentar ou exposição solar?
Cabral, Maria Marina Serrão