Skip navigation
Página Inicial
Percorrer
Comunidades e
Coleções
Explorar itens por:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Sobre
Sobre o Repositório Institucional
Políticas de Uso
FAQs (Perguntas Frequentes)
Créditos
Estatísticas de Acesso
Entrar em:
Página Pessoal
Receber atualizações
por e-mail
Editar Perfil
Repositório PUCRS
Busca
Busca:
Todo o Repositório
TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO DE GRADUAÇÃO
TCC Química
por
Filtros atuais:
Título
Autor
Assunto
Data de submissão
Igual
Contém
ID
Diferente
Não Contém
Não ID
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:
Use filtros para refinar os resultados da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de submissão
Igual
Contém
ID
Diferente
Não Contém
Não ID
Resultados 1-1 de 1 (Tempo de busca: 0.0 Segundos).
anterior
1
próximo
Resultados em Itens:
Data de publicação
Título
Autor(es)
2021
Uso de beterraba (Beta vulgaris L.) como alternativa natural aos nitratos e nitritos convencionais em embutidos
Cardoso, Ana Paula Ramos
;
Machado, Virgínia do Nascimento Marques
Descoberta
Autor
1
Cardoso, Ana Paula Ramos
1
Machado, Virgínia do Nascimento M...
Assunto
1
BETERRABA
1
CONSERVANTES ALIMENTARES
1
EMBUTIDOS
1
LINGUIÇA
Data de submissão
1
2021