Skip navigation
Página Inicial
Percorrer
Comunidades e
Coleções
Explorar itens por:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Sobre
Sobre o Repositório Institucional
Políticas de Uso
FAQs (Perguntas Frequentes)
Créditos
Estatísticas de Acesso
Entrar em:
Página Pessoal
Receber atualizações
por e-mail
Editar Perfil
Repositório PUCRS
Busca
Busca:
Todo o Repositório
DOCUMENTOS INSTITUCIONAIS
PUBLICAÇÕES CIENTÍFICAS
TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO
por
Filtros atuais:
Título
Autor
Assunto
Data de submissão
Igual
Contém
ID
Diferente
Não Contém
Não ID
Título
Autor
Assunto
Data de submissão
Igual
Contém
ID
Diferente
Não Contém
Não ID
Título
Autor
Assunto
Data de submissão
Igual
Contém
ID
Diferente
Não Contém
Não ID
Título
Autor
Assunto
Data de submissão
Igual
Contém
ID
Diferente
Não Contém
Não ID
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:
Use filtros para refinar os resultados da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de submissão
Igual
Contém
ID
Diferente
Não Contém
Não ID
Resultados 1-1 de 1 (Tempo de busca: 0.001 Segundos).
anterior
1
próximo
Resultados em Itens:
Data de publicação
Título
Autor(es)
2021
Consumption of ultra-processed foods at 11, 22 and 30 years at the 2004, 1993 and 1982 Pelotas Birth Cohorts
Caroline dos Santos Costa
;
Assuncao, M. C. F.
;
VAZ, JULIANA DOS SANTOS
;
Fernanda Rauber
;
Isabel Oliveira Bierhals
;
MATIJASEVICH, A
;
Horta, B. L.
;
GONCALVES, H. D.
;
WEHRMEISTER, FERNANDO C
;
Ina da Silva dos Santos
Descoberta
Autor
1
Assuncao, M. C. F.
1
Caroline dos Santos Costa
1
GONCALVES, H. D.
1
Horta, B. L.
1
Isabel Oliveira Bierhals
1
MATIJASEVICH, A
1
VAZ, JULIANA DOS SANTOS
1
WEHRMEISTER, FERNANDO C