Skip navigation
Página inicial
Percorrer
Comunidades y
Colecciones
Vea ítems por:
Fecha de Publicación
Autor
Título
Assunto
Sobre
Sobre el Repositorio Institucional
Políticas de uso
FAQs (Preguntas Frecuentes)
Créditos
Estadísticas de Acceso
Registrarse para:
Mi Repositorio
Recibir actualizaciones
por correo
Editar perfil
Repositório PUCRS
Búsqueda
Búsqueda
Todo el Repositorio
DOCUMENTOS INSTITUCIONAIS
PUBLICAÇÕES CIENTÍFICAS
TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Tema
Fecha de sumisión
Igual
Contiene
ID
Diferente
No Contiene
No ID
Título
Autor
Tema
Fecha de sumisión
Igual
Contiene
ID
Diferente
No Contiene
No ID
Título
Autor
Tema
Fecha de sumisión
Igual
Contiene
ID
Diferente
No Contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Use filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor
Tema
Fecha de sumisión
Igual
Contiene
ID
Diferente
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5 (Tiempo de búsqueda: 0.003 Segundos).
Anterior
1
Siguiente
Impacto del ítem:
Fecha de Publicación
Título
Autor(s)
2020
Três ensaios sobre o impacto do capital humano no crescimento econômico regional
Buhse, Ana Paula
2020
Índices econômicos sob a perspectiva de análises antecedentes, inovação e mercado de trabalho
Freitas, Andreia Pereira de
2022
Os 3Vs das cidades criativas e a sua relação com o desenvolvimento econômico: proposta de indicador de criatividade para as cidades brasileiras
Stein, Natália Branco
2022
Wage differences in stem: an analysis of the formal labor market in Brazilian states
Delgado, João Pedro Lima
2022
Três ensaios sobre capital humano e seus efeitos no crescimento econômico e na sobrevivência de empresas
Saraiva, Maurício Vitorino
Descubrimiento
Autor
1
Buhse, Ana Paula
1
Delgado, João Pedro Lima
1
Freitas, Andreia Pereira de
1
Saraiva, Maurício Vitorino
1
Stein, Natália Branco
Tema
2
CAPITAL HUMANO
1
COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR
1
CRIATIVIDADE
1
MERCADO DE TRABALHO
1
MULHERES - MERCADO DE TRABALHO
1
PLANEJAMENTO URBANO
1
RELAÇÕES DE GÊNERO
1
REVOLUÇÃO INDUSTRIAL
1
SALÁRIOS - BRASIL
1
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
.
siguiente ►
Fecha de sumisión
3
2022
2
2020