Skip navigation
Página Inicial
Percorrer
Comunidades e
Coleções
Explorar itens por:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Sobre
Sobre o Repositório Institucional
Políticas de Uso
FAQs (Perguntas Frequentes)
Créditos
Estatísticas de Acesso
Entrar em:
Página Pessoal
Receber atualizações
por e-mail
Editar Perfil
Repositório PUCRS
Busca
Busca:
Todo o Repositório
DOCUMENTOS INSTITUCIONAIS
PUBLICAÇÕES CIENTÍFICAS
TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO DE GRADUAÇÃO
por
Filtros atuais:
Título
Autor
Assunto
Data de submissão
Igual
Contém
ID
Diferente
Não Contém
Não ID
Título
Autor
Assunto
Data de submissão
Igual
Contém
ID
Diferente
Não Contém
Não ID
Título
Autor
Assunto
Data de submissão
Igual
Contém
ID
Diferente
Não Contém
Não ID
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:
Use filtros para refinar os resultados da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de submissão
Igual
Contém
ID
Diferente
Não Contém
Não ID
Resultados 1-5 de 5 (Tempo de busca: 0.001 Segundos).
anterior
1
próximo
Resultados em Itens:
Data de publicação
Título
Autor(es)
2020
Três ensaios sobre o impacto do capital humano no crescimento econômico regional
Buhse, Ana Paula
2020
Índices econômicos sob a perspectiva de análises antecedentes, inovação e mercado de trabalho
Freitas, Andreia Pereira de
2022
Os 3Vs das cidades criativas e a sua relação com o desenvolvimento econômico: proposta de indicador de criatividade para as cidades brasileiras
Stein, Natália Branco
2022
Wage differences in stem: an analysis of the formal labor market in Brazilian states
Delgado, João Pedro Lima
2022
Três ensaios sobre capital humano e seus efeitos no crescimento econômico e na sobrevivência de empresas
Saraiva, Maurício Vitorino
Descoberta
Autor
1
Buhse, Ana Paula
1
Delgado, João Pedro Lima
1
Freitas, Andreia Pereira de
1
Saraiva, Maurício Vitorino
1
Stein, Natália Branco
Assunto
2
CAPITAL HUMANO
1
COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR
1
CRIATIVIDADE
1
MERCADO DE TRABALHO
1
MULHERES - MERCADO DE TRABALHO
1
PLANEJAMENTO URBANO
1
RELAÇÕES DE GÊNERO
1
REVOLUÇÃO INDUSTRIAL
1
SALÁRIOS - BRASIL
1
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
.
próximo ►
Data de submissão
3
2022
2
2020