Skip navigation
Página Inicial
Percorrer
Comunidades e
Coleções
Explorar itens por:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Sobre
Sobre o Repositório Institucional
Políticas de Uso
FAQs (Perguntas Frequentes)
Créditos
Estatísticas de Acesso
Entrar em:
Página Pessoal
Receber atualizações
por e-mail
Editar Perfil
Repositório PUCRS
Percorrendo por Assunto NUTRIÇÃO
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou digite as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de submissão
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando regs. 1 a 20 de 25
próximo ►
Data de publicação
Título
Autor(es)
2011
Acompanhamento nutricional de mulheres com neoplasia mamária em tratamento quimioterápico em um hospital universitário
Watte, Marina
2014
Alimentação, corpo e afeto: um estudo de gênero e etnia
Romani, Patrícia Fasolo
2014
Análise da variação da composição corporal por meio de bioimpedância elétrica em crianças e adolescentes com fibrose cística durante a internação hospitalar
Sampaio, Aline dos Santos
2003
Análise de parâmetros hematológicos e nutricionais em idosos aparentemente saudáveis
Schaan, Mariza D'agord
2024
Associação das habilidades culinárias parentais com o comportamento alimentar dos filhos
Santos, Thaís Souza dos
2010
Associação entre estado nutricional, depressão e qualidade de vida de pacientes em hemodiálise
Barros, Annerose
2011
Associação entre hábitos saudáveis de alimentação, estado nutricional e percepção de saúde dos idosos
Nolte, Ângela de Oliveira Antunez
2013
Avaliação da ingestão alimentar e a suplementação de cálcio em mulheres no climatério e pós-menopausa
Coutinho, Sônia Marisa Barbieri
2008
Avaliação do estado nutricional, de seis domínios da qualidade de vida e da capacidade de tomar decisão de idosos institucionalizados e não-institucionalizados no município de Porto Alegre, RS
Ramos, Luciana Junqueira
2023
Avaliação nutricional e morbimortalidade em pacientes com Covid-19 internados em UTI
Silveira, Julia Braga da
2010
Comparação de dois métodos de intervenção nutricional e seu impacto na adesão ao tratamento de pacientes com síndrome metabólica
Busnello, Fernanda Michielin
2019
Consumo alimentar de crianças e adolescentes
Noal, Juliana
2016
Efeito da suplementação de leucina sobre a proliferação de pré-osteoblastos da linhagem MC3T3-E1
Dias, Raquel da Luz
2019
Ensino sobre idosos nos cursos de graduação em nutrição: o panorama brasileiro
Martins, Renata Breda
2024
Erva-baleeira (Varronia curassavica Jacq.): uma revisão de escopo e determinação da composição nutricional e química
Tósca, Marina Borba
2008
Estado nutricional e sua associação com fatores de risco cardiovascular e síndrome metabólica em idosos
Scherer, Fernanda
2019
Estimativas dos parâmetros da composição corporal
Amaral, Marina Azambuja
2013
Estudo da composição corporal e volemia de pacientes em diálise peritoneal através da bioimpedância: avaliação da influência do líquido intraperitoneal e da relação com o estado nutricional
Lienert, Rafaela Siviero Caron
2011
Estudo randomizado, duplo-cego, comparando Ciproeptadina como estimulante do apetite ao placebo em pacientes com fibrose cística: dados preliminares
Feix, Larissa da Rosa
2022
Evidências de validade dos instrumentos comumente usados para avaliação dos transtornos alimentares em países de baixa e média renda
Ayala, Camila Ospina