Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/10461
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMaria Inês Rosa da Rocha-
dc.contributor.authorAugusto Mussi Alvim-
dc.date.accessioned2017-08-03T20:56:51Z-
dc.date.available2017-08-03T20:56:51Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10923/10461-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartofXII Salão de Iniciação Científica da PUCRS, 2011, Brasil.-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleOs Efeitos da Produção de Biocombustíveis sobre a Oferta de Alimentos no Brasil e nas Principais Regiões Produtoras do Mundo-
dc.typeconferenceObject-
dc.date.updated2017-08-03T20:56:50Z-
Aparece nas Coleções:Apresentação em Evento



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.