Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Poinhos, Rui Manuel de Almeida | |
dc.contributor.advisor | Feoli, Ana Maria Pandolfo | |
dc.contributor.author | Majolo, Tamara Goldstein Chazan | |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T12:04:13Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T12:04:13Z | - |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10923/16818 | - |
dc.description.abstract | | pt_BR |
dc.description.abstract | | en_US |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.subject | MOTIVAÇÃO (PSICOLOGIA) | pt_BR |
dc.subject | TRANSTORNOS ALIMENTARES | pt_BR |
dc.subject | ALIMENTAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | CONDUTA NA ALIMENTAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | PSICOLOGIA CLÍNICA | pt_BR |
dc.title | Relação do comer intuitivo e da restrição alimentar com o estado nutricional de universitárias da Região Sul do Brasil | pt_BR |
dc.type | masterThesis | pt_BR |
dc.degree.grantor | Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Humanidades | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Psicologia | pt_BR |
dc.degree.level | Mestrado | pt_BR |
dc.degree.date | 2020 | pt_BR |
dc.publisher.place | Porto Alegre | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Dissertação e Tese
|