Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/17331
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCamila Tamires de Castilhos Romani-
dc.contributor.authorEvelyn Carvalho de Lima-
dc.contributor.authorVera Elizabeth Closs-
dc.contributor.authorFabrício Edler Macagnan-
dc.contributor.authorMargareth da Silva Oliveira-
dc.contributor.authorAndréia da Silva Gustavo-
dc.contributor.authorAna Maria Pandolfo Feoli-
dc.date.accessioned2021-06-17T13:59:25Z-
dc.date.available2021-06-17T13:59:25Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.issn2176-9206-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/17331-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartofRevista Saúde e Pesquisa-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleCOMPARAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR CALCULADO A PARTIR DE DUAS TABELAS DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS-
dc.typeArticle-
dc.date.updated2021-06-17T13:59:24Z-
dc.identifier.doiDOI:10.17765/2176-9206.2019v12n1p19-27-
dc.jtitleRevista Saúde e Pesquisa-
dc.volume12-
dc.issue1-
dc.spage19-
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
COMPARACAO_DO_CONSUMO_ALIMENTAR_CALCULADO_A_PARTIR_DE_DUAS_TABELAS_DE_COMPOSICAO_DE_ALIMENTOS.pdf129,53 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.