Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Camila Tamires de Castilhos Romani | - |
dc.contributor.author | Evelyn Carvalho de Lima | - |
dc.contributor.author | Vera Elizabeth Closs | - |
dc.contributor.author | Fabrício Edler Macagnan | - |
dc.contributor.author | Margareth da Silva Oliveira | - |
dc.contributor.author | Andréia da Silva Gustavo | - |
dc.contributor.author | Ana Maria Pandolfo Feoli | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-17T13:59:25Z | - |
dc.date.available | 2021-06-17T13:59:25Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.issn | 2176-9206 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10923/17331 | - |
dc.language.iso | pt_BR | - |
dc.relation.ispartof | Revista Saúde e Pesquisa | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | COMPARAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR CALCULADO A PARTIR DE DUAS TABELAS DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS | - |
dc.type | Article | - |
dc.date.updated | 2021-06-17T13:59:24Z | - |
dc.identifier.doi | DOI:10.17765/2176-9206.2019v12n1p19-27 | - |
dc.jtitle | Revista Saúde e Pesquisa | - |
dc.volume | 12 | - |
dc.issue | 1 | - |
dc.spage | 19 | - |
Aparece nas Coleções: | Artigo de Periódico
|