Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/17379
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAugusto Mussi Alvim-
dc.contributor.authorEduardo Rodrigues Sanguinet-
dc.date.accessioned2021-06-23T19:03:26Z-
dc.date.available2021-06-23T19:03:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/17379-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartofGlobal Economic Analysis Beyond 2020, 2020, Brasil.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectenvironmental-
dc.subjectcarbon emission-
dc.titleParis Agreement on Climate Change and the Possible Impacts on Brazilian Meat and Dairy Sectors-
dc.typeconferenceObject-
dc.date.updated2021-06-23T19:03:25Z-
Aparece nas Coleções:Apresentação em Evento

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Paris_Agreement_on_Climate_Change_and_the_Possible_Impacts_on_Brazilian_Meat_and_Dairy_Sectors.pdf5,37 MBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.