Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/17754
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAntonio de Ruggiero-
dc.date.accessioned2021-08-11T11:58:38Z-
dc.date.available2021-08-11T11:58:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.issn2036-0967-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/17754-
dc.language.isoit-
dc.relation.ispartofCONFLUENZE (BOLOGNA)-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectimigração italiana-
dc.subjectimigração e literatura-
dc.titleTra conservazione e integrazione: la cultura alimentare nelle memorie e nella letteratura dei primi immigrati italiani nel Rio Grande do Sul-
dc.typeArticle-
dc.date.updated2021-08-11T11:58:38Z-
dc.jtitleCONFLUENZE (BOLOGNA)-
dc.volumeXI-
dc.issue1-
dc.spage3-
dc.epage21-
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.