Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/17755
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAntonio de Ruggiero-
dc.date.accessioned2021-08-11T11:58:48Z-
dc.date.available2021-08-11T11:58:48Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.isbn9788578438630-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/17755-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisheroikos-
dc.relation.ispartofVariações da Micro-história no Brasil: temas, abordagens e desafios-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectimigração italiana-
dc.subjectimigração e literatura-
dc.subjectimigração e alimentação-
dc.titleEntre resistências e integração: a cultura alimentar nas memórias e na literatura dos primeiros imigrantes italianos no Rio Grande do Sul-
dc.typebookPart-
dc.date.updated2021-08-11T11:58:47Z-
dc.publisher.placeSão Leopoldo-
Aparece nas Coleções:Capítulo de Livro



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.