Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10923/17755
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAntonio de Ruggiero-
dc.date.accessioned2021-08-11T11:58:48Z-
dc.date.available2021-08-11T11:58:48Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.isbn9788578438630-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/17755-
dc.language.isopt_BR-
dc.publisheroikos-
dc.relation.ispartofVariações da Micro-história no Brasil: temas, abordagens e desafios-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectimigração italiana-
dc.subjectimigração e literatura-
dc.subjectimigração e alimentação-
dc.titleEntre resistências e integração: a cultura alimentar nas memórias e na literatura dos primeiros imigrantes italianos no Rio Grande do Sul-
dc.typebookPart-
dc.date.updated2021-08-11T11:58:47Z-
dc.publisher.placeSão Leopoldo-
Aparece en las colecciones:Capítulo de Livro



Todos los ítems en el Repositorio de la PUCRS están protegidos por derechos de autor, con todos los derechos reservados, y están bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional. Sepa más.