Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/18539
Tipo: Article
Título: Decaffeination of yerba mate by supercritical fluid extraction: Improvement, mathematical modelling and infusion analysis
Autor(es): SANTO, ALEXANDRE TIMM DO ESPIRITO
SIQUEIRA, LEANDRO MARTINS
ALMEIDA, RAFAEL NOLIBOS
Rubem Mário Figueiró Vargas
FRANCESCHINI, GUSTAVO DO N
KUNDE, MATHIAS ANDRÉ
CAPPELLARI, ANGÉLICA REGINA
MORRONE, FERNANDA BUENO
Eduardo Cassel
In: JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS
Data de Publicação: 2021
Volume: 168
Página Inicial: 105096
Palavras-chave: caffeine
supercritical fluid extraction
Ilex paraguariensis.
antioxidant capacity
esophageal cancer
URI: https://hdl.handle.net/10923/18539
DOI: DOI:10.1016/j.supflu.2020.105096
ISSN: 0896-8446
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.