Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/18711
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDiego Cachapuz Fabris-
dc.contributor.authorFelipe Chaves Keller-
dc.contributor.authorFrederike Monika Budiner Mette-
dc.contributor.authorManoela Lawall Radtke-
dc.contributor.authorBianca Pinto Carvalho-
dc.date.accessioned2021-10-05T14:08:29Z-
dc.date.available2021-10-05T14:08:29Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/18711-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartofENCONTRO DA ASSOCIAÇÃO NACIONAL DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA EM ADMINISTRAÇÃO, 2020, Brasil.-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleMapa do Comportamento do Consumidor de Gastronomia Fora do Lar: uma Segmentação baseada em Motivações-
dc.typeconferenceObject-
dc.date.updated2021-10-05T14:08:29Z-
Aparece nas Coleções:Apresentação em Evento

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Mapa_do_Comportamento_do_Consumidor_de_Gastronomia_Fora_do_Lar_uma_Segmentao_baseada_em_Motivaes.pdf290,82 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.