Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Renata Medina da Silva- | - |
dc.contributor.author | Ana Marília Rondan Krieger | - |
dc.contributor.author | Isadora Castro Conceição | - |
dc.contributor.author | Luiz Frederido Rodrigues | - |
dc.contributor.author | Jeane Estela Ayres de Lima | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-09T14:33:11Z | - |
dc.date.available | 2021-12-09T14:33:11Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10923/20181 | - |
dc.language.iso | pt_BR | - |
dc.relation.ispartof | Anais do XXI Salão de Iniciação Científica da PUCRS, 2020, Brasil. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Estudo da autenticidade do vinagre de maçã através da avaliação microbiológica, química e isotópica das diferentes etapas da sua produção | - |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.date.updated | 2021-12-09T14:33:09Z | - |
Aparece en las colecciones: | Apresentação em Evento
|