Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/21378
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCíntia Roehrig-
dc.contributor.authorAna Maria Pandolfo Feoli-
dc.contributor.authorAdriane Huth Krüger-
dc.contributor.authorKarine Bresolin de Souza-
dc.contributor.authorLuciane da Silva-
dc.contributor.authorLiane Rotta-
dc.contributor.authorFlúvia Melina Jardim-
dc.date.accessioned2022-04-27T13:23:46Z-
dc.date.available2022-04-27T13:23:46Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/21378-
dc.language.isopt_BR-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEfeito comparativo do óleo de soja e gordura de coco sobre o metabolismo hepático de lipídios em ratos-
dc.typeconferenceObject-
dc.date.updated2022-04-27T13:23:45Z-
Aparece nas Coleções:Apresentação em Evento



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.