Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/21407
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCRISTINA MENEZES DE ARAUJO RODRIGUES-
dc.contributor.authorLUCIA FLORIANI KRAMER-
dc.contributor.authorALESSANDRA CAMPANI PIZZATO-
dc.contributor.authorAna Maria Pandolfo Feoli-
dc.contributor.authorMARIA RITA MACEDO CUERVO-
dc.date.accessioned2022-04-27T14:54:37Z-
dc.date.available2022-04-27T14:54:37Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.issn1983-1374-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/21407-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartofRevista da Graduação-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPET- Saúde-
dc.subjectPró-Saúde-
dc.subjectNutrição e Saúde Pública-
dc.subjectSistema Único de Saúde-
dc.subjectFormação de Recursos Humanos-
dc.titlePET-Saúde e Pro-Saúde na formação de nutricionistas: como as ações realizadas contribuem para a qualificação profissional-
dc.typeArticle-
dc.date.updated2022-04-27T14:54:36Z-
dc.jtitleRevista da Graduação-
dc.volume6-
dc.spage1-7-
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PETSade_e_ProSade_na_formao_de_nutricionistas_como_as_aes_realizadas_contribuem_para_a_qualificao.pdf358,45 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.