Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/21588
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndre Arigony Souto-
dc.contributor.authorAndreza Cons-
dc.contributor.authorKristiane Golbbi-
dc.contributor.authorManuel Carneiro-
dc.contributor.authorMarcus Seferin-
dc.date.accessioned2022-05-16T14:41:30Z-
dc.date.available2022-05-16T14:41:30Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/21588-
dc.language.isopt_BR-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectresveratrol-
dc.subjectvinhos-
dc.subjectHPLC-
dc.titleDeterminação de trans-Resveratrol em vinhos gaúchos por HPLC-
dc.typeconferenceObject-
dc.date.updated2022-05-16T14:41:28Z-
Aparece nas Coleções:Apresentação em Evento

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Determinao_de_transResveratrol_em_vinhos_gachos_por_HPLC.pdf12,5 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.