Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/21770
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAngelo Jose Goncalves Bos-
dc.date.accessioned2022-05-24T19:09:44Z-
dc.date.available2022-05-24T19:09:44Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn2357-9641-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/21770-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartofPan American Journal of Aging Research, 2017, Brasil.-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleImportância de instrumentos epidemiológicos para avaliação da qualidade da dieta em idosos e longevos-
dc.typeconferenceObject-
dc.date.updated2022-05-24T19:09:43Z-
Aparece nas Coleções:Apresentação em Evento

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Importncia_de_instrumentos_epidemiolgicos_para_avaliao_da_qualidade_da_dieta_em_idosos_e_longevos.pdf152,32 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.