Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/22683
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRúbia Garcia Deon-
dc.contributor.authorRosane Dias da Rosa-
dc.contributor.authorVivian Polachini Skzypek Zanardo-
dc.contributor.authorVera Elizabeth Closs-
dc.contributor.authorCarla Helena Augustin Schwanke-
dc.date.accessioned2022-08-23T15:02:38Z-
dc.date.available2022-08-23T15:02:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.issn1983-652X-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/22683-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartofCiência & Saúde (Porto Alegre)-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectidoso-
dc.subjectenvelhecimento-
dc.subjectconsumo de alimentos-
dc.subjectguias alimentares-
dc.subjectnutrição do idoso-
dc.titleConsumo de alimentos dos grupos que compõem a pirâmide alimentar americana por idosos brasileiros: uma revisão-
dc.typeArticle-
dc.date.updated2022-08-23T15:02:37Z-
dc.jtitleCiência & Saúde (Porto Alegre)-
dc.volume8-
dc.issue1-
dc.spage26-
dc.epage34-
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.