Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/23801
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPERIN, Marcelo Gatermann-
dc.contributor.authorRaquel Bernardon-
dc.contributor.authorMarcia Dutra de Barcellos-
dc.contributor.authorCláudio Hoffmann Sampaio-
dc.date.accessioned2023-03-14T20:29:51Z-
dc.date.available2023-03-14T20:29:51Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.issn2237-7956-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/23801-
dc.language.isoen-
dc.relation.ispartofREVISTA DE ADMINISTRACAO IMED-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleA influência da Informação Nutricional em Alimentos e Bebidas na Intenção de Compra de Jovens Consumidores-
dc.typeArticle-
dc.date.updated2023-03-14T20:29:49Z-
dc.identifier.doiDOI:10.18256/2237-7956.2018.v8i2.2977-
dc.jtitleREVISTA DE ADMINISTRACAO IMED-
dc.volume8-
dc.spage203-
dc.epage221-
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.