Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/25334
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRHAMON TALLES DE OLIVEIRA PEIXOTO-
dc.contributor.authorLARISSA BARBOSA CARDOSO-
dc.contributor.authorLorenzo Luis Bianchi-
dc.contributor.authorMarco Tulio Aniceto Franca-
dc.date.accessioned2023-06-22T18:19:17Z-
dc.date.available2023-06-22T18:19:17Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/25334-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartof50 Encontro Nacional de Economia, 2022, Brasil.-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleTributação de alimentos com adição de açúcar: uma análise de simulação para o Brasil-
dc.typeconferenceObject-
dc.date.updated2023-06-22T18:19:17Z-
Aparece nas Coleções:Apresentação em Evento

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Tributao_de_alimentos_com_adio_de_acar_uma_anlise_de_simulao_para_o_Brasil.pdf389,07 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.