Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10923/25823
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorFigueiredo, Carlos Eduardo Poli de
dc.contributor.authorSilveira, Julia Braga da
dc.date.accessioned2023-09-26T12:04:05Z-
dc.date.available2023-09-26T12:04:05Z-
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/25823-
dc.description.abstractpt_BR
dc.description.abstracten_US
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectAVALIAÇÃO NUTRICIONALpt_BR
dc.subjectDESNUTRIÇÃOpt_BR
dc.subjectDOENÇA POR COVID-19pt_BR
dc.subjectUNIDADES DE TERAPIA INTENSIVApt_BR
dc.subjectNUTRIÇÃOpt_BR
dc.titleAvaliação nutricional e morbimortalidade em pacientes com Covid-19 internados em UTIpt_BR
dc.typemasterThesispt_BR
dc.degree.grantorPontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Medicinapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Medicina e Ciências da Saúdept_BR
dc.degree.levelMestradopt_BR
dc.degree.date2023pt_BR
dc.publisher.placePorto Alegrept_BR
Aparece en las colecciones:Dissertação e Tese

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
000506680-Texto+confidencia-0.pdfTexto confidencia352,47 kBAdobe PDFAbrir
Ver


Todos los ítems en el Repositorio de la PUCRS están protegidos por derechos de autor, con todos los derechos reservados, y están bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional. Sepa más.