Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10923/27049
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMagnago, Patrícia Flores-
dc.contributor.authorRodrigues, Luana Grissolia-
dc.date.accessioned2025-03-18T17:32:39Z-
dc.date.available2025-03-18T17:32:39Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/27049-
dc.description.abstractEste artigo tem como objetivo entender os principais atributos que os consumidores de ecommerce mais valorizam na etapa Last Mile com o intuito de apoiar a tomada de decisão de uma empresa de logística. Para isso, foi realizada uma pesquisa com os moradores de Porto Alegre e região, visando identificar quais atributos eles consideram mais importantes ao comprar um produto no ecommerce e o nível de interesse na adoção de novas alternativas de entrega. Além disso, foi avaliado o desempenho da empresa analisada em relação a esses atributos. Utilizando a matriz de importância versus desempenho, foi identificado que o atributo referente às opções de entregas expressas requer melhoria imediata. Com base nisso, foi desenvolvido um plano de ação por meio do 5W1H para abordar essa questão e, assim, impulsionar as vendas e os lucros da empresa.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectLAST MILEen_US
dc.subjectATRIBUTOSpt_BR
dc.subjectECOMMERCEen_US
dc.subjectLOGÍSTICApt_BR
dc.subjectALTERNATIVAS DE ENTREGApt_BR
dc.titleEstudo sobre o processo de priorização dos atributos de entrega em uma empresa de logística Last Milept_BR
dc.typeArticle-
dc.degree.grantorPontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul-
dc.degree.departmentEscola Politécnica-
dc.degree.localPorto Alegre-
dc.degree.levelGraduação-
dc.degree.date2024/2-
dc.degree.graduationEngenharia de Produção-
Appears in Collections:TCC Engenharia de Produção

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2024_2_LUANA_GRISSOLIA_RODRIGUES_TCC.pdfTexto completo708,5 kBAdobe PDFOpen
View


All Items in PUCRS Repository are protected by copyright, with all rights reserved, and are licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License. Read more.