Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10923/5949
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSouto, André Arigony
dc.date.accessioned2014-06-09T18:10:19Z
dc.date.available2014-06-09T18:10:19Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10923/5949
dc.description.abstractTrata-se da análise do resveratrol que é a molécula responsável pelo benefício à saúde do vinho. Nosso laboratório foi pioneiro no Brasil em quantificar esta molécula. Neste relato, será mostrado nosso dados e futuros projetos com o resveratrol que poderá se torna um medicamento para doenças crônico-degenerativas.pt_BR
dc.format.extent9min46spt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherConhecimento em Redept_BR
dc.relation.urihttps://www.youtube.com/watch?v=B9ucmWOmgj8pt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectBIOLOGIApt_BR
dc.subjectSAÚDEpt_BR
dc.subjectVINHOSpt_BR
dc.titleO vinho e seus benefícios a saúdept_BR
dc.typeMovingImagept_BR
dc.publisher.placePorto Alegrept_BR
Appears in Collections:Vídeos do Conhecimento em Rede

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vinho e seus benefícios a saúde.mp4Vídeo24,9 MBVideo MP4 Open
View


All Items in PUCRS Repository are protected by copyright, with all rights reserved, and are licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License. Read more.