Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10923/5949
Tipo: MovingImage
Título: O vinho e seus benefícios a saúde
Autor(es): Souto, André Arigony
Editor: Conhecimento em Rede
Fecha de Publicación: 2013
Palabras clave: BIOLOGIA
SAÚDE
VINHOS
Resumen: Trata-se da análise do resveratrol que é a molécula responsável pelo benefício à saúde do vinho. Nosso laboratório foi pioneiro no Brasil em quantificar esta molécula. Neste relato, será mostrado nosso dados e futuros projetos com o resveratrol que poderá se torna um medicamento para doenças crônico-degenerativas.
URI: http://hdl.handle.net/10923/5949
Fuente externa: https://www.youtube.com/watch?v=B9ucmWOmgj8
Aparece en las colecciones:Vídeos do Conhecimento em Rede

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
O vinho e seus benefícios a saúde.mp4Vídeo24,9 MBVideo MP4 Abrir
Ver


Todos los ítems en el Repositorio de la PUCRS están protegidos por derechos de autor, con todos los derechos reservados, y están bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional. Sepa más.