Visualizando por Autor Souto, André Arigony

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o entre con las primeras letras:  
Mostrando reg. 1 a 12 de 12
Fecha de PublicaciónTítuloAutor(s)
2011Análise do padrão transcricional de sirtuínas influenciado por trans-resveratrol, etanol e restrição calórica utilizando modelo de zebrafish (Danio rerio)Schirmer, Helena
2006Análise toxicológica sistemática e fenotipagem de CYP2C19: contribuição ao monitoramento terapêutico da amitriptilinaLinden, Rafael
2016Avaliação do perfil microbiano intestinal em ratos Wistar diabéticos tipo 1 tratados com diferentes doses de ResveratrolAdami, Bruno Silveira
2010Avaliação in vivo dos efeitos do resveratrol em processos de neoformação óssea em coelhosGehrke, Sérgio Alexandre
2006Desenvolvimento e avaliação da eficácia de emulsões cosméticas para xerose senilCorte, Temis Weber Furlanetto
2010Efeito protetor do resveratrol na hepatotoxicidade induzida por fármacos anti-tuberculose Isoniazida e Rifampicina em camundongosNicoletti, Natália Fontana
2006Espectroscopia de infravermelho na avaliação da hidratação cutânea de idosas pelo uso tópico de nicotinamidaMilan, Ana Lúcia Koff
2006Estudo das alterações mitocondriais provocadas na sepse por espectroscopia de infravermelho pela transformada de Fourier e refletância total atenuadaHeinen, Paula Elisa Tischler
2006A relação existente entre a ingestão de suco de uva e a variação dos níveis de colesterol e pressão arterial sistêmica em idososBosco, Simone Morelo Dal
2006A relação existente entre a ingestão de suco de uva e a variação dos níveis de colesterol e pressão arterial sistêmica em idososBosco, Simone Morelo Dal
2015Síntese e caracterização de novos azoestilbenóides como potenciais agentes antineoplásicosBaesso, Juliana Souza Ribeiro
2013O vinho e seus benefícios a saúdeSouto, André Arigony