Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/12476
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAmanda M. Lesnik-
dc.contributor.authorAline M. Lucas-
dc.contributor.authorEduardo Cassel-
dc.date.accessioned2018-08-10T18:21:28Z-
dc.date.available2018-08-10T18:21:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn9788566836196-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10923/12476-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartof9º Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, 2017, Brasil.-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleO uso do óleo essencial de tomilho como agente bactericida frente à Salmonella spp. presente em hortaliças-
dc.typeconferenceObject-
dc.date.updated2018-08-10T18:21:27Z-
Aparece nas Coleções:Apresentação em Evento



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.