Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento:
https://hdl.handle.net/10923/19207
Tipo: | Article |
Título: | Fermented food consumption in wild nonhuman primates and its ecological drivers |
Autor(es): | AMATO, KATHERINE R. CHAVES, ÓSCAR M. MALLOTT, ELIZABETH K. EPPLEY, TIMOTHY M. ABREU, FILIPA BADEN, ANDREA L. BARNETT, ADRIAN A. Júlio César Bicca Marques BOYLE, SARAH A. CAMPBELL, CHRISTINA J. CHAPMAN, COLIN A. DE LA FUENTE, MARÍA FERNANDA FAN, PENGFEI FASHING, PETER J. FELTON, ANNIKA FRUTH, BARBARA FORTES, VANESSA B. GRUETER, CYRIL C. HOHMANN, GOTTFRIED IRWIN, MITCHELL MATTHEWS, JAYA K. MEKONNEN, ADDISU MELIN, AMANDA D. MORGAN, DAVID B. OSTNER, JULIA NGUYEN, NGA PIEL, ALEX K. PINACHO'GUENDULAIN, BRAULIO QUINTINO'ARÊDES, ERIKA PATRICIA RAZANAPARANY, PATRICK TOJOTANJONA SCHIEL, NICOLA SANZ, CRICKETTE M. SCHÜLKE, OLIVER SHANEE, SAM SOUTO, ANTONIO SOUZA'ALVES, JOÃO PEDRO STEWART, FIONA STEWART, KATHRINE M. STONE, ANITA SUN, BINGHUA TECOT, STACEY VALENTA, KIM VOGEL, ERIN R. WICH, SERGE ZENG, YAN |
In: | American Journal of Physical Anthropology |
Data de Publicação: | 2021 |
Volume: | 175 |
Número: | 3 |
Página Inicial: | 513 |
Página Final: | 530 |
URI: | https://hdl.handle.net/10923/19207 |
DOI: | DOI:10.1002/ajpa.24257 |
ISSN: | 1096-8644 |
Aparece nas Coleções: | Artigo de Periódico
|
Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.