Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/19207
Tipo: Article
Título: Fermented food consumption in wild nonhuman primates and its ecological drivers
Autor(es): AMATO, KATHERINE R.
CHAVES, ÓSCAR M.
MALLOTT, ELIZABETH K.
EPPLEY, TIMOTHY M.
ABREU, FILIPA
BADEN, ANDREA L.
BARNETT, ADRIAN A.
Júlio César Bicca Marques
BOYLE, SARAH A.
CAMPBELL, CHRISTINA J.
CHAPMAN, COLIN A.
DE LA FUENTE, MARÍA FERNANDA
FAN, PENGFEI
FASHING, PETER J.
FELTON, ANNIKA
FRUTH, BARBARA
FORTES, VANESSA B.
GRUETER, CYRIL C.
HOHMANN, GOTTFRIED
IRWIN, MITCHELL
MATTHEWS, JAYA K.
MEKONNEN, ADDISU
MELIN, AMANDA D.
MORGAN, DAVID B.
OSTNER, JULIA
NGUYEN, NGA
PIEL, ALEX K.
PINACHO'GUENDULAIN, BRAULIO
QUINTINO'ARÊDES, ERIKA PATRICIA
RAZANAPARANY, PATRICK TOJOTANJONA
SCHIEL, NICOLA
SANZ, CRICKETTE M.
SCHÜLKE, OLIVER
SHANEE, SAM
SOUTO, ANTONIO
SOUZA'ALVES, JOÃO PEDRO
STEWART, FIONA
STEWART, KATHRINE M.
STONE, ANITA
SUN, BINGHUA
TECOT, STACEY
VALENTA, KIM
VOGEL, ERIN R.
WICH, SERGE
ZENG, YAN
In: American Journal of Physical Anthropology
Data de Publicação: 2021
Volume: 175
Número: 3
Página Inicial: 513
Página Final: 530
URI: https://hdl.handle.net/10923/19207
DOI: DOI:10.1002/ajpa.24257
ISSN: 1096-8644
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Fermented_food_consumption_in_wild_nonhuman_primates_and_its_ecological_drivers.pdf4,06 MBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.