Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/16183
Tipo: Article
Título: Effect of grape seed extract-containing phosphoric acid formulations on bonding to enamel and dentin
Autor(es): PALUDO, TAMARA
MARCONDES, MAUREM LEITÃO
SOUTO, ANDRÉ ARIGONY
Guilherme Carpena Lopes
LOGUÉRCIO, ALESSANDRO DOURADO
Ana Maria Spohr
In: BRAZILIAN ORAL RESEARCH
Data de Publicação: 2019
Volume: 33
Página Inicial: 1
Página Final: 11
Palavras-chave: dentin
Dental enamel
acid etching
dental bonding
URI: http://hdl.handle.net/10923/16183
DOI: DOI:10.1590/1807-3107bor-2019.vol33.0098
ISSN: 1807-3107
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.