Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/25317
Tipo: Article
Título: Lifestyle improvement reduces the consumption of ultra-processed foods in adults with metabolic syndrome
Autor(es): WALKER, M.S.
TARASIUK, F.S.
GUSTAVO, A.S.
OLIVEIRA, M.S.
Márcio Vinícius Fagundes Donadio
FEOLI, A.M.P.
In: NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES
Data de Publicação: 2022
Volume: 32
Número: 8
Página Inicial: 1990
Página Final: 1997
Palavras-chave: Modificação do estilo de vida
Sindrome Metabolica
Comida ultraprocessada
URI: https://hdl.handle.net/10923/25317
DOI: DOI:10.1016/j.numecd.2022.04.016
ISSN: 0939-4753
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.